Безмерна доброта была

Светлана Пермякова
      
    Светлой памяти Светочке Федоровой

Безмерна доброта была
В голубых глазах,
Её ежеминутно
Дарила нам любя…
Но ангелочком нежным
Возвилась в небеса,
Покинула навечно
Земные телеса –
Невинное созданье,
Чистейшая душа.
В наряде, как невесту,
Мы вынесли тебя,
А ты и есть невеста
Небесного царя.
Спи, Светочка, спокойно,
Мы любим все тебя,
И в памяти навечно
Ты будешь, как звезда.