Нежный Ангел

Стихи Незнакомке
_________________________$$$$$$$_______________$$____
________________________$$$$$$$$$$___________$$$$$___
________________________$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$__
_________________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$__
_____________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___
___________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______
______________$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$_________
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$___________
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$$$$___$$$$___________
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$$____$$$___________
_________$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$___$$$__________
_______$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$___$$$_________
______$$$_________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$_____
__$$$$$$___________________$$$$$$$__________________
 ***
Как же так случилось,
В Ангела влюбился.
Как же это всё произошло.
На окошко Ангел,
Ангел приземлился,
Он в пути сломал своё крыло.

Всё конечно шутка,
Девушка тот Ангел,
Девушка небесной красоты.
Можете не верить,
Мне ночами снилась,
Ей рассказывал свои мечты.

Что-же ты так нежно,
Шепчешь Незнакомка,
Неужели Ангел на земле?
Почему я плачу? -
Колокольчик звонко,
Неземной мне лик явил во мгле.

Не боюсь поверь мне,
Я такому Счастью,
Пой же колокольчик в тишине.
Пой, а я поплачу,
Не могу иначе.
Возвещаешь о Любви ты мне...

19 июня 2011

 _______________,-=;?уц;`????=н,
_______________;цр=?{?{?{?ц;3б;;"ц
_____________.} б$$$б4-ь;;Л3е;?;?р
___________4"у $$$$$$$у^/;ух`$у);лр
____________:ц 3ц=$$П""$е.х.;?цу;;._____,нМММММММП=
__"е.__________х,•,$$,•,3$$б у4;/____хММТТЦМММ=-
___д_`\.________$$???$$$$$$$->"_._.нх4ММЕТММММ=
__Й_____".______?,(_) д$$П"_,ц$$$$$ц._4ММЦЦЦМнн,
`
_$________,-ь_.ц$$$$$$$$$$$$$$$$ 36;$$$$$$у
_`Р$._,-ь .,$$$$$$$$$$$$$$ПФ_,зе,<$$$$$$
___-'z$$$$$$$$$$$$$PF'_c$$d_d$$$$$$$$$$$
-'__'?$$$$F______t_____4$;'d$$$$$$$$$$$$$;
_______,u________`.____`''d$$$$$$$$$$$$$$$h
________$_________(______c$$$$$$$$$$$$$$$$$$b.
_________"n,______`.____<$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ $c
____________`"?c,_ t_____$"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.
_________________""q_____$$$$$$$$$$$$$"?$$$$$$ $$$$.
____________________^_____?$$$$$$$P",c$$$$$$$$ $$$$
___________________________?$$$$F_c$$$$$$$$$$$ $$$$
_________________________u$$c.`"_$$$$$$$$$$$$$ $$$"
________________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$ $F
_______________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$P"
______________________$$$$$$$$_$$$$$$$$$$P"
_____________________d$$$$$$$b_ $$$$$$$$$$$$c
_____________________J$$$$$$$$c_?$