Игра чувств

Наталья Беш
Забывая чувства, забывала,
Как гудит адреналин в крови,
Но рискнув, последний раз сыграла,
Сделав ставку жизни и любви.

Отвергала чувства молча, каясь,
Но, вступив в опасную игру,
Я смеялась, над собой смеялась,
Зная, что иначе не смогу.

Увлекалась, чувствам покоряясь,
Разорвав игры порочный круг,
А в глазах насмешкой отражались
Поцелуи захмелевших губ.

Избегая чувств своих незваных,
Что играли болью на крови,
Страсть глотнув и став немного пьяной,
Я взошла на эшафот любви.

17 июня 2011 г.   Наталья   Беш