Любовь, она живёт...

Игорь Васильев Седой
Любовь, она живёт вечно,
а это не малый срок.
Любовь, она так беспечна,
добра и так человечна...
А я? А я одинок.

Хожу по самому краю,
ищу, сам не знаю что.
И вовсе я не играю,
ни от кого не сбегаю...
Сам себе - цирк шапито.

А смерть лишь этап, и только,
в длинной цепи потерь.
Отрезан я малой долькой
от целой Любви. Но сколько
и где тебя ждать теперь?