Грязные мысли в химчистку!

Александр Примак
Он внезапно натолкнулся на мысль – обоих отправили в реанимацию.

Мыслей в голове развелось так много, что пришлось их отстреливать.

Ловил рыбу, поймал мысль.

В дожде мне нравится только его адажио.

На него обрушился мысленный дождь – все закончилось тяжелым сотрясением мозга.

В игре «Что, Где, Когда?» наконец-то выяснили «Кто, С кем, Зачем»

От передозировки мыслей у него началась ломка.

Разыскивается опасная мысль - за поимку ценное вознаграждение.

Думай, что делаешь, когда делаешь то, что задумал.

Взял взаймы чужую мысль – не забудь отдать.

Если мысли торчат из ушей, значит в голове для них места нет.

На месте преступления была обнаружена зверски убитая мысль.

«Куда не плюнь, везде грязные мысли…» - ворчала уборщица.

Еженедельно он сдавал свои грязные мысли в химчистку.

На все его мысли были надеты шапки-невидимки.

Он каждый день объявлял крестовый поход на свои мысли.

Владельцам ценных мыслей предоставляются скидки на их техобслуживание.

«Пропала мысль,  нашедшего прошу позвонить по номеру 3223…ой, забыл…»

Шутки его были настолько смешными, что от смеха несколько десятков зрителей попали в реанимацию.

Он умел передавать мысли на расстоянии, но всякий раз они попадали не по адресу.

Звонить в дверь: Музе – 3 звонка, Вдохновению – 2, Ну хотя бы что-то – 1 звонок.

Если дети гениев гении, то тогда природе некогда отдыхать.

Когда на земле  не останется грешников, врата ада станут использовать только для служебного входа.

Закинул старик  невод в море и вытащил новое корыто. А столько шуму было!

Человек всю жизнь находится под судом: то районным, то людским. то собственным, то Божьим.
               
«Папа, не переживай, у тебя только жизнь начинается» - сказала дочь, слезая с горшка.

Если истина в вине, то тогда я предпочитаю сотерны.


Афоризмы Тимофея Примака, 13 лет:

Чтобы мысли не разбегались в разные стороны, привязывайте их к ушам.

Я долго гонялся за мыслью, но так её и не поймал.

Пошел дождь - сильный, быстрый, мускулистый.