Я боюсь потери страсти

Наталья Топал
 Разорви мою печаль.
      Разведи чреду напастей.
 Мне пера терять не жаль.
      Я боюсь потери страсти.
 Страсти тающей во мгле...
      И пошагово ушедшей.
 Как вернуть себя к себе
      Через горести прошедшей?