Последний поезд

Сергей Новин
Часто снятся мне поезда,поезда,
Будто скоро уеду от вас навсегда;

И лишь выйдет проводить меня девчонка,
Чей голос услышу пронзительно-звонкий...

Но поезд отправлен,оплачен билет,
Хоть со мной родных уже нет;

Лишь рядом сидят в тоске пассажиры,
Как будто они все-мои конвоиры!

Вновь будут мелькать леса и луга,
И дом я увижу,там где река;

Сойду на станции дальней своей,
И там я встречу милых детей;
 
Они в дом отведут,где мама их ждёт,
И счастье к нам гостем нечайным зайдёт!
               
                9-10 мая 2011г.