О маме

Лариса Морозова
Маленькое солнышко плавает в стакане,
Чай с лимоном заварю я любимой  маме.
Принесу ей шоколад, бутерброд  с  лососем,
Чтобы очень хорошо на земле жилось ей.

Вместе мы пойдём гулять и у синей речки,
(Мама  будет  отдыхать,я  прибью  скворечник.
Чтобы  пели  для  неё  птицы, канарейки).
Смастерю  я  у  реки  лавочку-скамейку.

Улыбнётся мама мне, будет мной гордится!
Вот какой я у неё славный  сын  родился!
Нарисую  ей  цветы  и  вложу в ладошки,
А вернёмся  с  ней  домой, пусть  поспит  немножко!

Пусть у каждого своя  мамочка  смеётся,
Пусть  всё  в  жизни  у  ребят,ловко  удаётся!
Для  людей  это  не новость, вовсе  не  секрет,
Лучше  мамочки любимой   не было  и нет!
............................................
Вот бы  дети  на  всём  свете- думали, старались,
Как  так  сделать  чтобы мамы ,чаще улыбались?!