Что прокричать??? Все мантры устарели...

Ермек Тютенов
Вселенная твоя бутафория
и на этот раз меня не провела.
Я вышел победителем как в прошлые времена.

доколе я буду прикалываться из жизни в жизнь???
И что мне сон в летнюю ночь?

Я улыбаюсь горам и солнцу,
небу и рекам...
воды которых символизируют Время

Ну здравствуйте что = ли
Я вернулся чтобы спеть эти песни
Зажечь сердца бодростью
и уверенностью в бессмертие

Что прокричать ???
Все мантры устарели...

Т и ш и н а...