Вяжет лучиком луна

Наталья Топал
Вяжет лучиком луна,
Как крючочком кружева.
И кладет она узоры
На дощатые заборы.
Вяжет лесу и горам,
Переулкам и столбам.
Серебрится, вьется дымкой
Света лунная картинка.