ЛГ в день рождения

Надежда Павлецова-Отт
Загадка вечности открылась - любовь расправила мне крылья! Касалась я тебя душою и знала о тебе, казалось, всё я! Ты словно чудный мотылёк, летящий в призрачном пространстве строк! Я имена все повторяю и в каждом ты душой сияешь - порой ты весел, вдруг грустишь и зол так часто ты бываешь, как тысяча свечей горишь, но всё ещё молчишь... Рисую образ твой я краской мира, мне говорят: "Не сотвори кумира!" Ты не кумир, прости, ты просто часть моей души... Единым быть, но разделённым Мирозданьем на тысячу сюжетов...Нам не собрать в один букет уж, возможность чуда отвергаю, но вновь душою среди звёзд летаю я в поисках частицы света. Вернуть желаю миру  я поэта!!! Где-то среди негаснущих светил нас ожидает встреча... Сражаюсь я сама с собой, из сердца вырываю боль, забывшись на мгновенье, знаю из сердца память удаляю о тех, не сбывшихся мечтах... Не проклинаю я судьбу, я знаю-всё приму... Тебя забыть я не желаю! На счастье, радость и любовь тебя сегодня я благословляю...