шквал дождя

Наталья Топал
Шквал дождя струится страстию людскою.
Погребает горе и порок.
И уносит с чистотой мирскою
Грязевым потоком наш греховный сток.

Душ ловящих грозная стихия...
Перебранка моря и земли.
Мне стихия создает стихи и...
Шепчет: "Ты себе не измени".