Стихи, как музыка души

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Петра Лахина и Евгения Шувалова

Стихи - как музыка души,
как крик отчаянья и боли,
как шанс счастливый из глуши
нам вырваться в строках на волю.

Стихи - как с Миром диалог.
С душой написанные строки
не знают времени, дорог.
Сердца хранят их смысл глубокий.

Стихи... Стихия под пером,
эмоций, рвущихся на волю.
Но будет стих с одним крылом,
с Читателем не разделивший долю.