Не сосчитать...

Марина Старчевская
"... Не сосчитать бесчисленных утрат..."               
                Анна Баркова

Не сосчитать бесчисленных утрат:
В трамвае спионерили барсетку,
Сосед по гаражу забрал домкрат – 
Не возвращает третью пятилетку,
Я, старый дурень, тысячу монет
Вложил на депозит в соседнем банке –
Процентов нет, и вклада тоже нет,
В остатке – обещания и бланки.
И так, среди бесчисленных утрат,
Оплакиваю чёрную реальность:
В стихах не исчезает плагиат –
Наверное, украли гениальность.