Ломай тормоза

Кэтти Сарк
По дорожке от губ до груди,
Выдыхая, с приятной дрожью
Потревожь мою страсть, разбуди.
Твои ласки еще умножу.

К черту все! Поломай тормоза,
Расстели нам большое ложе.
Видишь, хитро блестят глаза
И впиваются ногти в кожу.

Не щадя, льется дождь из любви,
Обнимаются нежность и сталь.
Мы бы вместе остаться могли.
Но устали уже. А жаль.