На печке

Ирга Рябина
Вот лежу себе на печке и планирую:
мне б Кащейчика какого захудалого,
водяного...наберу по нитке с миру я -
всё большое получается из малого.

Утром встанут в ряд чудовища да гоблины,
разнарядку дам, кому и что положено,
там, глядишь, уже и курицы накормлены,
и теплицы под капусту унавожены.

По ночам пускай идут ко мне по графику,
распластаюсь на полатях белой утицей,
потреблю все сто процентов сексотрафика...
Эх, замёрзла...
В половик, что ли, укутаться?