Когда я под стол ходила...

Забава Коваль
Когда я под стол ходила,
Мать к цыганке угодила.
Та всю жизнь ей рассказала,
Над моей слезу роняла.
Годы птицей пролетели.
С её слов;В висках метели.
Счастье в дом мой постучится.
Когда всё это случится?
ЖДУ,НАДЕЮСЬ И МЕЧТАЮ...
ПОТИХОНЕЧКУ Я ТАЮ.