Ушедшая любовь

Татьяна Мырксина
Когла тебя любила,
Вела себя не смело,
А сердце почему то
Всё время песни пело!

Пришёл ко мне весёлый.
В глазах зелёных,плёс!
В руках держал огромный,
Букет из красных роз!

Я на тебя глядела,
Не прятала глаза.
И разгадать сумела,
что разглядеть не льзя.

По мне твой взгляд беспечный
Поверхностно скользил,
Как я тебя любила,
Ни кто так не любил!

Мне уходя оставил
Из красных роз букет,
Но сердце замолчало
В нём больше песен нет!