Человег цифрового формата

Иван Несмирный
Пьеса для одного монитора



Хор:

Я крут, ребята!
Я крут, ребята!
Я - человег цифрового формата!

Чаты, чаты...
Чья ты?
Чья ты?

Я - человег цифрового формата!


Монитор:

Привед, крассафчег!
Я – Голубая sterva!
А я - 114vova
А я – непорочная_pushkin_плева!
А я - дядя Паша,
который пускает слюни
и не говорит ни слова,
сидя у монитора
в нижнем белье
(умора!)
а мне?

А мне лобковые
вши
души
не дают покоя.
Реальность, мне тяжело с тобою!

...прошу прощения,
ко мне пришло сообщение!

Какие гости!
Какие гости!
Как горль в косте
(спотыкаюсь)
сладкая кость в горле,
фотка - на ней в главной роли
Голубая sterva,
обнажённая, как мамкины нервы,
едет куда-то на плюшевом слонике.
В руке - бутылка джин-тоника.
Яблоки ягодиц
у неё идеальны!
Плюс один!
Плюс один!
Реально-реально!

Но я-то знаю, что пол-второго
ей снова
напишет 114vova ,
непримиримый тролль
(узнать бы его пароль!)
Ревнуй не ревнуй,
а она с ним чатится, гадина -
волнует своей цифровой марианской впадиной
его цифровой буй.
... а тут ещё эта... как её... pushkin_плева,
что-то мне пишет... что-то всё от меня требует!
Говорит: это любовь до гроба!
Парится
парится...
и не понять ни слова.
А на аве - коровой корова!...

(Дядя Паша,
сидя у монитора, машет
красным флагом
семейных трусов.
Это знак!
Это - любовь!)

Хор:

Я крут, ребята!
Я крут, ребята!
Я - человег цифрового формата!

Чаты, чаты...
Чья ты?
Чья ты?

Я - человег цифрового формата!!!

 
Финальная сцена:


А за окном осень/зима.
А за окном простывшие лужи/стужа.
Батя в запое.
Мамка сошла с ума.
Ты никому не нужен.
Завтра вызовут в деканат,
будут зачёткой бить по твоим пальцам...

А в голове - цифровой формат!
A v golove cifrovoy format!

И Голубая(как небо)sterva
пикселями в тебе касается
висельника....


висельник улыбается.



занавес