С каждым днем все яней и ясней...

Константинов Арлед
С каждым днем все ясней и ясней
Проступает божественный почерк
На скрижалях Надежды моей –
То строкою, то паузой меж строчек.
С каждым днем все ясней и ясней
Очертанья Надежды моей.

И становятся четче видны
Все прошедшие вехи и даты
И любви вдохновенные сны,
Озаренья, чьи взлеты крылаты,
Сто шагов от весны до весны
И сиянье волшебной Звезды.

И в который несчитанный раз
Я, к Земле прикоснувшись душою,
Слышу в сердце божественный глас,
Мне пророчащий встречу с Тобою,
Глубина неземных нежных глаз,
Этот старый божественный вальс…

Сны далеких, забытых веков
И светил животворных дыханье,
Королева алмазных миров,
Арлазар, ты – цветок мирозданья.
Жди меня, мой родительский кров,
Арлазар, я вернусь к тебе вновь.

Я вернусь в позабытые где-то
В уголках моей памяти сны,
Чтоб наполнить их радостным светом
Бесконечной волшебной весны.
Я вернусь в Арлазар пред рассветом.
Я вернусь, только жди меня, жди.

С каждым днем все ясней и ясней
Проступает божественный почерк
На скрижалях Надежды моей –
То строкою, то паузой меж строчек
С каждым днем все ясней и ясней
Возвращенье Надежды моей.