Последний гимн любви

Борис Диденко
От неба до земли,
От звезд до океана,
Подчинены любви,
И острова и страны. 
Там бог один - Амур
И трубадуры знают,
Сейчас последний тур
Любви, они играют. 
Последний гимн любви,
Мечтой наполнен страстной.
Любовь, когда в крови,
Становится опасной. 
Не избежав цепей,
Ей все служить готовы.
И чем она сильней,
Тем сладостней оковы.