Крылья

Юрий Драбенко
Cтащили крылья или потерял...
Никто не видел, белые – большие?
Я с ними всё на свете покорял!
И вот пропил... а может быть стащили?

Я к ним привыкший был и их не замечал,
Лишь иногда купал в лучах свободы, солнца.
Мне в облаках знакомый был причал...
А вот теперь их нет – дошёл до донца!

Пропажу сразу я заметить не сумел....
Однажды захотелось воспарить на Миром,
Я разогнался, но подпрыгнув... не взлетел...
И мордой в грязь... очнулся лишь от “элексира”.

Эх, помогите! Где мне крылья взять..?
Теперь согласен на любые, братцы...
Как повернуть теченье жизни вспять?
Без крыльев очень трудно вверх подняться!