Светлое

Алена Носкова
Мне поверишь и все образуется,
Ярче Солнца мечта - нарисуется,
И дожди, как к себе домой, с улицы
Перестанут к тебе заходить.
Будет счастье - зеленое, мятное,
По утрам лишь слегка неопрятное,
Будет радость - невероятная!
Надо только лишь верить! И жить.

13.07.2009