Дружба там, где поймут тебя с первого слова!

Алёна Полетаева
Не друзья, что тебя в мелочах подставляют,
Закадычной здесь дружбой не пахнет совсем...
Те, друзья, что плечо для тебя подставляют
И готовы последним пожертвовать всем!

Дружба там, где поймут тебя лишь с полуслова!
Где на помощь - одними из первых придут!
Где любимых твоих уважают и снова,
Если ты оступился - не предадут...

15.06.11.