Прощальное танго...

Виолетта Токар
Что ж, станцуем прощальное танго!
Пусть в бокалах искрится вино.
Мы прощаемся страстно и жарко...
Нам остаться вдвоем не дано!

Завтра поезд умчит нашу тайну...
Я - на север, а ты - на восток.
И сегодня совсем не случайно:
Вечер, море,  Мадеры глоток......