Желание дамы - закон

Алена Богданова
"Я такой же мужчина,  как все остальные,
беру я всё, что мне дают…
Секс - вот причина, в нём все мы больные,
а есть ли он всё же в раю?"
             А.Н. Колесников
                http://www.stihi.ru/2011/03/31/830

 

Застыв у кровати (моей, между прочим)
под звуки "Мадам Батерфляй",
ты взглядом бессовестным, крайне порочным
манила: "Хочу, хоть стреляй!".

Я так-то мужчина, как все остальные.
Желание дамы - закон.
Но я побежал и купил развесные
сосиски  и свежий батон.

Когда я вернулся, была ты раздетой.
"Больная", - сработал рефлекс.
Хотелось отделаться только обедом,
но нет... Ты прожала на секс.