Из алмазов оперенье мы меняем на простое...

Константинов Арлед
Из алмазов оперенье мы меняем на простое,
Чтобы света отраженьем не тревожить сон земной.
Но горит Звезда Надежды в наших радостных глазах,
И звенит святая нежность, тишина и безмятежность
В наших песнях, душах и сердцах.

И божественные дали, ритмы огненных вибраций,
Галактические вихри, свет волшебных дальних звезд
Без приемников и раций мы душой воспринимаем
И печаль преображая, вновь встаем в свой прежний рост.

И сквозь мертвые пространства черных дыр и искажений,
Сквозь астральные заслоны в лоно матери Земли
Рвется луч преображенья, он пронзает небосклоны,
Чтоб зажечь сердца земные светом счастья и любви.

А для ангелов хрустальных нету радостней событий,
 Чем ответное стремленье и сиянье глаз земных.
По алмазной тонкой нити в царство сказочных наитий
Поднимать сердца земные в этот мир послали их.

Из алмазов оперенье мы сменили на простое,
Чтобы света отраженьем не тревожить сон земной.
Но горит Звезда Надежды в наших радостных глазах,
И звенит святая нежность, тишина и безмятежность
В наших песнях, душах и сердцах.