Я одна на песке

Забава Коваль
Я одна на песке...
Ты далеко в далеке...
Мой взор устремился за горизонт.
Подари мне от бед дождливых зонт.
Мечту мне подари.
Для перемены судьбы.
От тебя одного зависит всё.
Я же одна на песке,
Море ласкает ноги мои.
Ты далеко в дали...