Никогда...

Юлия Скрипка
Я тебя не ждала, не звала,не искала,
Столько лет я прекрасно жила без тебя,
Только места для сердца в груди стало мало,
Всюду ты, только ты,но увы-без меня.

Не сержусь на Амура, что спутал мишени
И волшебной стрелой поразил мою грудь,
В безысходности я преклонила колени,
Чтоб суметь огонёк своей страсти задуть.

Никогда не сойдутся в одну параллели,
У нас разных два мира, у каждого свой,
Свои взлёты, падения, глубины и мели,
НИКОГДА-это всё, что дано нам судьбой...

Ну, а если случайность подарит нам чудо,
Значит всё же-судьба, обойдёмся без слов,
Только я никогда уже больше не буду,
Слепо верить,что всё в жизни может любовь...