Короткое письмо Москве

Руссит
       06.10.2007г.

   Здравствуй,милая моя Москва!
   Я в письме коротком написал
   О Любви моей к Тебе слова
   Те,что в сердце накопилися.
   С детства раннего к Тебе Любовь
   Не скрываю я и не скрывал,
   Да хранит Тебя Всевышний Бог,
   Здравствуй,милая моя Москва!
      Припев:
     Златоглавая моя Москва!
     Да хранит Тебя Всевышний Бог,
     И по Милости Святой Христа
     Да спасет Тебя Его Любовь!
     И по Милости Святой Христа -
     Да спасет Тебя Его Любовь!

   Здравствуй,сладкая моя Москва!
   Сладко людям от Твоих наград,
   О Тебе мой маленький рассказ,
   Светлый город Мира и Добра!
   Знаю,Любишь Ты Своих детей,
   Многих Ты от смертных ран спасла,
   Очень сладко о Тебе мне петь,
   Здравствуй сладкая моя Москва!
      Припев.

   Здравствуй,горькая моя Москва!
   Многих Ты сгубила в кандалах,
   Кто служил Тебе,да не за страх,
   На погибель в муках предала...
   Ты в плену осатанелости
   Стольких верных сыновей Твоих,
   За Тебя до смерти ревностных,
   Утопила всех,да в их крови...
   Здравствуй,горькая моя Москва!
   Для меня Ты сладкая всегда,
   Хоть Ты горькая,но Ты - моя,
   Никому Тебя я не отдам!...
      Припев.

   Горемычная моя Москва!
   Много раз пытались сжечь Тебя,
   Те,кто плена Твоего искал,
   Только рабство - не Твоя Судьба!
   Краше прежнего сияешь Ты
   И несешь потомкам сквозь века
   Воплощения людской мечты
   Да беречь Тебя Святой Наказ.
      Припев.

   Сердобольная моя Москва,
   Помогала многим странам Ты
   В дни,когда грозил им смертный страх,
   Избавленье из беды найти!
   Ты всегда,Родная,меж людьми
   С Богом в сердце по Любви Христа
   Неизменно умножала Мир,
   Сердобольная моя Москва!
      Припев.

   Я пришел к Тебе издалека,
   Шел к Тебе я много долгих лет,
   Верю - здесь,хоть доля нелегка,
   Исполнение мечты моей...
   Я пришел к Тебе из эСэССэР,
   Изменился,но другим не стал,
   Чтобы петь с Тобою о Христе,
   Златоглавая моя Москва...
      Припев.

   Ты как Мать меня Благослови
   Петь приятно и осмысленно,
   Дай приют среди домов Своих,
   Дай служить всем сердцем искренно,
   Чтоб по совести а не за страх,
   Да с Любовью преданной души,
   Проповедовать Любовь Христа
   И спасению людей служить...
      Припев.

   Дай Всевышний Бог Тебе Свой Мир,
   Процветанье среди многих лет,
   Да сиять Любовью меж людьми
   Все века,при жизни на Земле!
      Горемычная и Горькая!
      Сердобольная и Сладкая!
      Златоглавая и Звонкая!-
   Здравствуй,милая моя Москва!