Волшебный сон

Любовь Рахмилевич
Тихо! Тихо! Детки спят!
 Только носики сопят.
 Снится им чудесный сон,
 Будто месяц кораблём
 Проплывает в небесах,
 Звёзды сказочно блестят,
 И в траве уснул кузнечик,
 Ну совсем, как огуречик,
 А усталый светлячок
 Сел тихонько под кусток.
 Даже божия коровка
 Уморилася плутовка.
 Спят травинки и цветы,
 Видят красочные сны.
 И в стране счастливой детства
 Всё прекрасно, всё чудесно,
 Фея сказочной страны
 Дарит детям эти сны.