Вот такой я почемучка!

Олюсенька Костина
Почему я почемучка,
Для кого растёт колючка?
И зачем летает муха,
Всем показывая брюхо?
Почему пищит птенец,
Если мамы рядом нет?
Для чего желают дети
Поскорее подрасти,
Ну,а взрослые мечтают
Снова детство обрести?
Целый день я мучал маму -
Почему,да почему,
А она всё отвечала,
Как же мамочку люблю!