Любовь иль страсть - не разобрать

Валерий Денисов
Отзыв на «Кара» (Моргунвиталий)
http://www.stihi.ru/2011/06/12/5069
Печаль вонзается в сердца.
Царица коль разлука посещает.
Тогда пугает ночь всегда.
Ад одиночество,одолевает.

Терновый венок миражей как  рок.
Колдует тень любви былой,не исчезая.
Явления-бессонница ,оброк,
Кара за то,что к страсти шли не отступая.
  Моргун.В.Е.
************************

Любовь иль страсть - не разобрать,
Но обе не дают нам спать!
Про одиночество не знаю,
Сто лет один не засыпаю...

С улыбкой,
Валерий Денисов   18.06.2011
***

Благодарю за отклики:

Два полюса - любовь и страсть.
Их очень сложно разобрать,
Но страсть так быстро исчезает,
Любовь же вечною бывает.
Елена Бревнова   03.03.2024
***

Когда в душе царит любовь,
всегда на подвиги готов.
Александр Шелехин   02.03.2024
***

Мне разум мой затмила страсть,
Мне б с этой страстью не пропасть!
Но если это, всё ж, любовь,
Тогда я возрождаюсь вновь!
Эдель Вайс   01.03.2024
***

А мы напару к страсти шли,
Её конечно же нашли.
Вцепились и не отпускаем,
Как без неё теперь не знаем.
Ольга Кружечкина   29.02.2024
***

"Любовь иль страсть - не разобрать",
Спасает пойло, ядрёна мать:
Ты, "Военком", Гранёные - гони,
Они, Нам скрасят - сумрачные дни!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2024
***

м53   р88   03.03.2024
  57   р115   03.03.2024
***