От меня до тебя полчаса на метро...

Константинов Арлед
От меня до тебя – полчаса на метро,
От тебя до меня – волны спелого хлеба.
Нам с тобой до звезды, где как в детстве тепло –
Только небо, бескрайнее небо.
От меня
До тебя…

От меня до тебя три коротких шага,
Три коротких, как сон, сон морей темно-синих,
От тебя до меня – голубая река,
Нитка палевых звезд,
Гроздья спелой рябины.
От тебя
До меня…

От меня до тебя нежный сердца укол,
От тебя до меня – годы нашей разлуки.
От меня до тебя – этот старенький стол,
Чашка чая и ночь, как раскрытые руки.
От тебя
До меня…

От меня до тебя я надеюсь дойти
Через все расстоянья и все бездорожья.
Лишь бы наша Звезда нам сияла в пути
И меня обливала горячечной дрожью.
От тебя
До меня…
От меня
До тебя…