Белой вороне

Наталья Топал
Кружатся, летают, вьются птицы.
           У вороны под белым крылом.
Голосят белесыми страницами,
           Падают,чтобы взлететь потом.

Соловьи, орлы, пичуги
            Исполняют звуки божества.
Клин ведет в страну надежды
            Белая ворона - тонкая душа.