Озарение...

Наталия Демченко
А глаза твои очень мне нравятся
И фигура, и голос, и смех!
Только как же с собою мне справиться,
Как поверить мне снова в успех?

Как поверить словам твоим вкрадчивым,
Страстным взглядам и сильным рукам,
И мечтам твоим очень заманчивым,
Что с романтикой пополам?..

Знаешь, вера моя затаённая
Надломилась от жизни былой,
И душа, что всегда окрылённая -
Стала замкнутой, чуточку злой...

Рви же, рви паутину сомнения!
Мою веру опять оживи...
Чтоб светилась душа ОЗАРЕНИЕМ
Твоей преданной жаркой любви!


                (о.Сахалин, 1988)