Новое счастье

Иосиф Задвиль
Горечь давних расставний.
Все мосты разведены.
Мы с тобой разлучены.
Море долгих тех терзаний

И душевных мук страданий.
Пепелище от любви,
Что с тобой не сберегли.
Долгий путь наших страданий.

Лишь с мечтою на пути-
Счастье новое найти.
Свой очаг вновь обрести.
Быть с любимой в забытьи

Отогреть и приласкать.
Радость больше не терять
И совсем не унывать.
Чаровать и вдохновлять.

И любовь благославлять,
Чтобы счастливо прожить.
Милой нежность подарить.
И любить,любить,любить!