Перепевы

Людмила Колыхалина
        Тумбалалайка

Солнце сияет, смеётся весна,
Тумбалалайка – вздыхает струна,
Тумбалалайка, тумбалалайка,
Тумбалалайка, тумбала-ла…

Выйди, красавица, в круг к нам и пой,
Тумбалалайка смеётся с тобой.
Тумбалалайка, тумбалалайка,
Тумбалалайка, тумбала-ла…

Вместе подхватим мы песню весны–
В эти мгновенья мы счастья полны...
Тумбалалайка, зовёт нас струна.
Тумбалалайка на все времена!

Тумбалалайка, тумбалалайка,
Тумбалалайка, тумбала-ла…

        Мальчик хочет в Тамбов

Мальчик не желает жить в Москве,
Убивать свою молодость в тоске;
Надоело слоняться по Арбату,
Знаменитые тусовки им проклЯты,
И Рублёвка ему ни к чему…

Мальчик хочет в Тамбов –
                Чики-чики-чики-чики-чики-та.
Мальчик хочет в Тамбов –
                Обживать необжитые места.
Чем мощней весною грязь-непролазь,
                Тем сильнее привлекает его грязь.               
Мальчик хочет в Тамбов –
                Чики-чики-чики-чики-чики-та…

Мальчик хочет в Тамбов,
Мальчик хочет в Тамбов,
Очень хочет в Тамбов,
20 лет уже хочет в Тамбов –
                Чики-чики-чики-чики-чики-та…

Подавайте мальчику Тамбов!
Подавайте мальчику Тамбов! –
                Чики-чики-чики-чики-чики-чики…
                Чики-чики-чики-чики-чики-чики…