пауза

Ирина Семко
*
пауза ветра
простуженным голосом
прерывистый джаз

*
дуэтом с ветром
дождливые пассажи
в пальцах трубача

*
блюз снегопада
в аккордах белых клавиш
черные руки

*
безоблачно
в раструбе саксофона
капельки дождя