Ты так стремительно уходишь

Ольга Кельчина
Причины  разные  находишь, 
Как будто делаешь назло.   
Ты  так стремительно  уходишь,   
Скажи мне: «Что произошло?» 

За  что  меня  тоской   изводишь? 
Тебя  ль, скажи, я не любил? 
Ты лишь во сне ко мне приходишь, 
Ну,  чем тебя  я оскорбил? 

С  собою  навсегда уносишь
Мою  разбитую  мечту .
Ты  вызов  аду с  раем  бросишь,
В   душе   оставив  пустоту.

Моя богиня, ты не спросишь,
Как  без  тебя   я  здесь живу?
На   мысли  грустные   наводишь,
Я  дни  считаю, встречи  жду.

Иллюстрация из интернета