В купе уже все засыпали

Лёха Никонов
В купе уже все засыпали,
в плацкарте бухали
и лапали девок.
И те, и другие не знали
зачем и куда они едут.
Я тоже не знал,
но спать не хотелось
и я был в вагонах, где лапали девок,
пили из горла водяру,
смеялись, когда хотелось
плакать и выть от отчаяния.
Но вместо этого мы все кричали
какую-то песню и пили водку,
запивая её минеральной водой.
Кто выходил из вагона уже не возвращался.
Никогда.

04.05.