На свете много Женщин...

Руссит
       20.09.2007г.

   На свете много Женщин и все Они прекрасны
   Как нежные цветочки весной в сиянье дня,
   И сердце так трепещет от их любви и ласки,
   А мне нужна всего лишь - одна и навсегда!
      Припев:
     Прекрасней всех портрет мечты заветной,
     Я жду тебя как дивный Божий Дар,
     Ищу тебя,мечта,зимой и летом,
     Ты всех милей - одна и навсегда!

   Как часто замечаю родные сердцу лица,
   Знакомы словно с детства улыбка и глаза,
   И сердцу так печально,когда определится,
   что замужем они и с ними быть нельзя...
      Припев.

   Когда мечту я встречу и как ее узнаю -
   Об этом знает только Один Всевышний Бог,
   Одно лишь знаю точно,что где-то есть родная,
   И с нею нас навеки соединит Любовь!
      Припев.