Мечту искал я в этом мире...

Руссит
       11.09.2007г.

   Мечту искал я в этом мире
   И образ в сердце рисовал,
   Ей посвящал потоки Лиры
   И песен лучшие слова!
   Всю обошел Страну большую,
   Почти что,вдоль и поперек,
   Но обрести мечту свою я
   Увы , и до сих пор не смог...