Пробуждение

Ирина Матигуллина
Что случилось за ночь со мной?
Отчего я проснулась на утро другой?
В окно открытое смотрю,
Совсем иным мир нахожу:
Жизнь прекрасна,
Я отважна.
Как былиночка в саду
Я от ветра полечу.
Не боюсь я упасть.
Не могу я разбиться.
Целый день бы летать.
Мне бы с воздухом слиться.
Что случилось за ночь со мной?
Отчего я проснулась на утро другой?
Просто я хорошо спала.
Просто ночь далеко от забот увела.