именно ту

Янина Керн
я всегда восхищалась длинными пальцами:
бледными, закостенелыми.
онемевшие постояльцы
пишут черным по-белому.

а я люблю вишни
*спелые*

и когда очумелые
утром люди
солнце едят на блюде.

а ты ниточки рубишь,
неизвестно, кого там любишь.
ладно,

весною как-то прохладно,
а я все хочу обратно
в 2009.
чтоб все сомненья развеять,
и улыбнуться уголками губ.

я часто бываю грубой,
но огонь, воду и медные трубы
пройду,

и выход найду к утру,
доказав свою правоту.
ты выбрал именно ту,

именно ту