Ты

Айзенберг Ирина
Ты дождём по траве,
По дороге следами.
Ты в моей голове
Прорастаешь годами.
Все сильнее и крепче,
Ты становишься мною,
Ты растёшь через плечи
за моею спиною.
Ты мой бог или нет -
Мне не ведать, но всё-таки...
Лишь молчанье в ответ -
Вся твоя семиотика.