У меня был трудный день

Иванцов Геннадий Михайлович
У меня был трудный день:
Разбудили рано
И сказали:-Вот что, Лень,
Ты постой у крана,
Пусть посмотрит он с утра:
Нет ли пятен где...
Закричит во всю:-Ура!
Мой вот там...везде.

18.06.2011г19:42:05