Нерешительность

Ирина Матигуллина
А я как ты,
А ты как я,
А между нами два ручья.
И что нам стоит их перешагнуть,
Что стоит руки нам сомкнуть.
Сказать друг другу те слова,
Которые хотел услышать ты,
Которые так я ждала.
Но мы молчим.
Мы на друг друга даже не глядим.
И вот меж нами не ручьи,
Меж нами море пустоты
И я боюсь в нее сорваться.
Без почвы под ногами
Страшно мне остаться.