Ныряй с весельем в мое море

Ермек Тютенов
порою грусть волной накатит
неспешно так заворожит
так гость нескромный вырез платья
холодным взглядом леденит

отринь,ответствуй,что на воле
ты рождена и со скалы
ныряй с весельем в мое море
где волны радугу сплели.