У собаки вязаный свитер от кутюр...

Соловьёв Сергей Савельевич
У собаки вязаный свитер от кутюр,
Коврик мягок, ласков. обшит вельветом.
На завтрак сыр, апельсиновый конфитюр…
Хорошо жить собаке на этой планете.
Боже , да разве она виновата в этом,
 Хорошо, что ей не гореть в аду
За то, что  воспета  домашним поэтом ,
За
На фарфоровой тарелке еду.